ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущий «Би-би-си» сел в тюрьму на 15 месяцев за домогательства к несовершеннолетним
Раздел: Мир  
0

Ведущий «Би-би-си» сел в тюрьму на 15 месяцев за домогательства к несовершеннолетним

Ведущий «Би-би-си» сел в тюрьму на 15 месяцев за домогательства к несовершеннолетнимСтюарт Холл, известный английский спортивный комментатор, был приговорен к 15 месяцам тюрьмы. Его обвинили в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним.

В администрацию генерального атторнея уже успело поступить несколько писем с жалобами на то, что приговор слишком мягок. Но на момент вынесения приговора судом было учтено то, что максимальный строк, который может даваться за такого рода преступления – два года.

Также судом было отмечено то, что обвиняемый признал свою вину и попросил прощения перед жертвами. В заключение, судья сказал ведущему, что ему стоит присматривать за своей «темной стороной».

Радиоведущий был признан судом виновным в нападении на 13 девочек, которые он совершил еще с 1967 по 1986 годы. Самой младшей жертве было всего девять лет. самой старшей жертве на момент преступления было уже шестнадцать лет.

Холл долго не признавал свою вину и называл их слишком жестокими. Он также обвинялся в изнасиловании 22-летней девушки, но та отказалась от своих показаний.

После предъявленных обвинений «Би-Би-Си», на которое работал ведущий, разорвало с ним договор о сотрудничестве. А он работал на компанию с 1959 года. Это уже второй журналист «Би-Би-Си», который обвиняется в подобных преступлениях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 21:19 » Автор: Татьяна Шедько
     722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх