ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские истребители сопровождали самолет с пилотами без сознания
Раздел: Мир  
0

Американские истребители сопровождали самолет с пилотами без сознания

Американские истребители сопровождали самолет с пилотами без сознанияСамолет без управления упал в море близ Ямайки.

Два американских истребителя F-15 в 11:30 по местному времени (18:30 по Киеву) были подняты в воздух на поиски легкого турбовинтового самолета общего назначения Socata TBM-700, который не вышел на связь, сообщает NORAD.

Как сообщается на сайте, самолет вылетел из американского города Рочестер, штат Нью-Йорк, по направлению в Нейплс, штат Флорида, однако не вышел на связь с диспетчером, после чего США отправили два реактивных самолета, чтобы узнать, что произошло. Истребители засекли самолет над водами Атлантического Океана и продолжили отслеживать его перемещение.

Как отмечает CNN, со ссылкой на представителя NORAD, окна самолета покрыты инеем, предположительно пассажиры могли погибнуть от гипоксии.

Как сообщают некоторые СМИ, в настоящее время самолет, с которым была потеряна связь, вошел в воздушное пространство Кубы.

В то же время Би-би-си сообщает со ссылкой на источник из ВВС США, что оба пилота находятся без сознания.

Читайте также: Российские бомбардировщики более 16 раз вторгались в зону опознавания ПВО США

По последней информации, самолет упал в море примерно в 23 километрах к северу от острова Ямайка, сообщает телеканал CBS News со ссылкой на заявление правительства Ямайки.

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2014, 01:36 » Автор: Ростислав Коваль
     2778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх