» » В России бегство капиталов достигло рекордных темпов
Раздел: Мир  
0

В России бегство капиталов достигло рекордных темпов

В России бегство капиталов достигло рекордных темповИз России за неделю вывели 642 миллиона долларов.

За последнюю неделю иностранные инвесторы вывели из России более 460 миллионов долларов - это рекордные темпы с августа 2015 года.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на graniru.org.

Такой объем средств был выведен к 20 июня. Непрерывный отток капитала продолжается последние восемь недель: за это время из российских фондов было выведено почти 1,8 миллиарда долларов.

Газета связывает отток капитала из России и других развивающихся стран с ужесточением кредитно-денежной политики ФРС США. Всего из фондов развивающихся рынков за минувшую неделю было выведено 5,1 миллиарда долларов, из них 2,7 миллиарда долларов - из европейских стран. Это максимум с ноября 2016 года.

Читайте также: В НБУ дали свежие данные по оттоку банковских капиталов

В августе 2015-го из России за неделю вывели 642 миллиона долларов, в целом рынки развивающихся стран лишились 10 миллиардов долларов. Тогда бегство капиталов из развивающихся стран тоже происходило на фоне ужесточения политики ФРС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2018, 22:32 » Автор: Едгар Букмирза
     2082
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
23 июня 2018 22:42

В Украине нет капиталов, нет и бегства. Это плюс.

Гости

наверх