ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко назвал виновных в ситуации в Украине
Раздел: Мир  
0

Лукашенко назвал виновных в ситуации в Украине

Лукашенко назвал виновных в ситуации в Украине"Из-за океана постоянно подталкивает нас к этой бойне".

Нестабильность на Украине опасна как для самой этой страны, так и для соседних России и Белоруссии, и такая ситуация выгодна Вашингтону. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко.

По его словам, в результате дестабилизации Украины "создана огромная воронка, и там пошли вихревые потоки, которые в эту воронку втягивают Россию и нас".

"Это "Дядя Сэм" там из-за океана постоянно подталкивает нас к этой бойне. И, давайте откровенно, в Украине много политиков, которые четко исполняют этот заказ. Нам надо уйти от этой воронки, потому что американцы там воевать не будут. Они хотят нашими руками перебить наших людей", заявил он в эфире телеканала "Россия 1".

Президент Белоруссии заявил также, что лидеры западноевропейских стран в вопросе Украины зачастую выступают как проводники политического курса США, передает его слова ИТАР-ТАСС.

По мнению Лукашенко, это объясняет, почему американцы не выразили желания участвовать в консультациях по мирному урегулированию в Минске.

Читайте также: Лукашенко отдал приказ о создании приграничной территории с РФ

"Может быть, им и не надо было приезжать, потому что их интересы блюдут в Европе соответствующие люди, в том числе Кэтрин Эштон, и я думаю, она не делала ничего против воли Америки", - сказал Лукашенко и добавил, что "в фарватере политики Соединенных Штатов" вынуждены идти также канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

Источник: Рravda.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2014, 18:30 » Автор: Ростислав Коваль
     4204
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 сентября 2014 19:28

г-н Лукашенко что то быстро забыл как россия сделала у него в стране дефолт и забрала газотранспортную систему.

Гости
0
6 сентября 2014 20:13

Невиліковний бацька. На Україну напали!?-...вірно США, Грабував Україну!?-... вірно Zek (Prisoner) Janukovich- громадянин США і ставленик Обами. Чиї терористи (Діркін, Бабай,і т.д) верховодять в Донбабве і Луганді!?- А М Е Р И К А Н С Ь К І. Вірно бацька так тримати. Діагноз- фімоз головного мозку.

Гости

наверх