» » В США мужчины задержали самолет, отказавшись сидеть с женщинами
Раздел: Мир  
0

В США мужчины задержали самолет, отказавшись сидеть с женщинами

В США мужчины задержали самолет, отказавшись сидеть с женщинамиВ США задержали рейс из-за того, что мужчины не хотели сидеть рядом с женщинами.

Инцидент произошел на борту авиалайнера, следовавшего из Нью-Йорка в Тель-Авив. Стюардессы утихомирить пассажиров не смогли, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вокруг Света.

Четверо ультраортодоксальных евреев отказались садиться по соседству с двумя пассажирками из Америки и Израиля на рейсе израильской авиакомпании El Al.

«Стюардессы попытались разрешить ситуацию, но это не сработало, потому что они тоже были женщинами, – поделился в Facebook один из путешественников Хен Ротем. – Эти мужчины отказывались не только говорить с ними, но даже смотреть на них. Все сотрудники мужского пола, кроме пилота, решали эту проблему вместо того, чтобы подготавливать самолет к взлету».

Читайте также: Эти СМС-переписки с женщинами заставят хохотать каждого

Ротем также рассказал, что один из мужчин оказался «настолько аскетичным», что не открывал глаза до конца полета, чтобы не видеть женщин, хотя виновницы инцидента пересели на другие места.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2018, 17:49 » Автор: Алена Шимко
     3643
     2

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
fhfgj  
25 июня 2018 18:32

А я бы просто высадил этих "правоверных - не нравятся общие правила - летите чартером. На своих условиях. если конечно чартер согласится. А нет - идите пешком. По пустыне - там женщин нет! Вид женщин их оскорбляет, все должны принять ИХ условия, идиоты!

Гости
+1
Изя  
25 июня 2018 18:35

Так, а что тогда у этих мужчин с сексом, если они даже не хотят видеть женщин?!

Гости

наверх