ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Пакистане смертник подорвал 18 человек на похоронах
Раздел: Мир  
0

В Пакистане смертник подорвал 18 человек на похоронах

В Пакистане смертник подорвал 18 человек на похоронахВ Пакистане в одной из провинций прям посреди похорон взорвал себя смертник. В результате около 18 человек мертвы, и 50 человек получили многочисленные ранения.

Ответственных лиц за теракт пока нет. Никто не берет за себя пока ответственность в его проведении.

Среди погибших оказался член партии «Пакистанское движение за справедливость», депутат парламента, Имран Мохманд. Местная полиция считает, что именно этот политик был мишенью теракта, поэтому смертник на похоронах старался находиться ближе к нему.

Это были похороны предпринимателя местного значения, который был застрелен в этот понедельник.

Имран Мохманд стал членом партии после того, как победил на выборах и прошел в парламент по одномандатному округу как независимый кандидат. До этого он был «пуштунским националистом».

В прошлом месяце была застрелена вице-президент этой же партии Захра Шахид Хусейн. Ее застрелили в голову прямо возле ее дома. Ответственность за содеянное лидер партии положил на «Пакистанскую мусульманскую лигу».

В пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва смертник взорвал себя среди похоронной процессии. В результате теракта не менее 18 человек погибли, а 50 получили ранения, сообщило Agence France-Presse. Ответственность за теракт пока никто не взял.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 20:50 » Автор: Татьяна Шедько
     905
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх