ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Время Третьего Рейха настало для – Северной Кореи
Раздел: Мир  
0

Время Третьего Рейха настало для – Северной Кореи

Время Третьего Рейха настало для – Северной КореиВласть Северной Кореи занялась изучением тщательным опыта немецких фашистов – прежде всего по части быстрого восстановления Германии после поражения в Первой мировой войне.

А Чхве Пу Иль, глава министерства безопасности КНДР, вроде бы дал приказ ориентироваться подчинённым на образцы гестапо.

Об этом написало издание New Focus International, специализирующееся на новостях об этой стране.

О профашистских веяниях в сегодняшней Северной Корее, ссылаясь на «северокорейского анонимного чиновника, работающего в Китае», сообщает ресурс – Ким Чен Ын на свой день рождения (8 января), подарил книгу Гитлера «Майн кампф» членам Государственного комитета обороны. Она запрещена в этой стране, но издана для узкого круга (!).

С влиянием на Кима Третьего рейха связывают публикации материалов в КНДР – о спорте и фото руководителя страны в кругу детей.

В этом – рассматривают пропаганду касательно деторождения.

Также сообщается, что Ким Чен Ын, на сегодняшний день которому, по некоторым данным: от 29 до 31 года, с трудами Гитлера ознакомился подробно в годы учёбы в Швейцарии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 22:44 » Автор: Алекс Кононенко
     1296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх