ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рассеянный китаец забыл в зале ожидания 20 килограмм золота
Раздел: Мир  
0

Рассеянный китаец забыл в зале ожидания 20 килограмм золота

Рассеянный китаец забыл в зале ожидания 20 килограмм золотаЦелый рюкзак с золотом был забыт китайцем в зале ожидания.

Пожалуй, трудно сразу представить весь спектр эмоций, которые вызвала у работника китайской ювелирной компании потеря золотых изделий, общий вес которых составил около двадцати килограммов.

Это были выставочные образцы, ведь в тот злополучный день – 28 августа — Ван направлялся на демонстрацию изделий фирмы.

Отсутствие сумки со столь ценной поклажей обнаружилось уже после отправления поезда. Мужчина вынужден был связаться со служащими вокзала в Западной части Харбина и оповестить их о своем несчастье. После кратковременных поисков, работники вокзала и полицейские обнаружили 20-килограммовую ношу на одном из кресел зала ожидания.

Владелец заполучил потерянное обратно по истечению трех часов.

Схожая ситуация произошла в городе Бангкок весной 12-го года.

Пассажир такси позабыл в машине золотые украшения, их общий вес достигал 8 килограммов. К счастью, таксист вернул сумку владельцу. Инцидент произошел в вечерние часы. Эакерат Канокваттана, являясь хозяином магазина ювелирных украшений, планировал сбыть золотые изделия в одном из кварталов столицы Китая.

Однако, собственная забывчивость, подвела 60-летнего китайца, и тот оставил свой багаж в салоне наемного авто. Мужчина сообщил о потере, оцениваемой в 410000 американских долларов, в одно из отделений полиции.

Пока полиция вела поиски, хозяин такси также занимался поиском своего горе-пассажира и колесил по городу в надежде его увидеть, но тщетно. Результат был достигнут лишь посредством размещения объявления в местных СМИ.

Читайте также: В Эмиратах граждан мотивируют к похудению выдачей золота

В полиции не очень охотно верили в утверждения таксиста о том, что он столь яро искал пассажира, ведь он помнил местность, в которой тот покинул машину. Но пострадавший, видимо, был настолько благодарен честному водителю, что преподнес ему в качестве вознаграждения золото на общую стоимость 6400 долларов.

Источник: oops-news
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2014, 14:37 » Автор: Влад Максимов
     1524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх