ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неугомонная Меркель требует новых санкций против РФ
Раздел: Мир  
0

Неугомонная Меркель требует новых санкций против РФ

Неугомонная Меркель требует новых санкций против РФПри этом, канцлер ФРГ уверяет, что будет среди первых, кто выступит за отмену санкций.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в среду, что выступает за принятие нового пакета санкций ЕС против России, передает агентство АП.

"Мы выступаем за введение этих санкций, и я надеюсь, что вскоре будет принято соответствующее решение", - сказала А.Меркель, выступая в немецком парламенте.

Она признала, что ситуация на востоке Украины улучшилась, однако, по словам канцлера, нет достаточной ясности по поводу дальнейшего выполнения положений плана по нормализации обстановки.

Говоря о прекращении огня на Украине, она отметила: "Это не 100-процентное перемирие, однако улучшение ситуации налицо".

Канцлер ФРГ заверила, что будет среди первых, кто выступит за отмену санкций, если все 12 пунктов Минского протокола по урегулированию кризиса на Украине будут претворены в жизнь.

Читайте также: Меркель может прервать отпуск ради санкций против РФ

Она признала, что военного решения конфликта на востоке Украины не существует, и выразила готовность участвовать в дальнейших переговорах по решению проблем этой страны.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2014, 15:44 » Автор: Влад Максимов
     933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх