ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водители расправились над наглым обнаженным угонщиком
Раздел: Мир  
0

Водители расправились над наглым обнаженным угонщиком

Водители расправились над наглым обнаженным угонщикомМужчине предъявлены обвинения в создании ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей.

Мужчина, пытавшийся угнать несколько автомобилей, настолько разъярил своими действиями водителей, что они преподали ему жесткий урок. Теперь наглый злоумышленник поправляет свое здоровье в больнице.

Несколько дней назад на австралийском шоссе появился мужчина с палкой, игнорирующий сигналы возмущенных его поведением водителей. Странный пешеход некоторое время ходил по дороге, а затем совершил дикий поступок - поднял зажатую в руке палку и разбил ею лобовое стекло движущегося грузовика, сообщает The Huffington Post.

Не ожидавший атаки водитель потерял контроль над управлением, в результате чего грузовик перевернулся на бок. Другой водитель, ставший свидетелем произошедшего, бросился на помощь находившемуся в салоне пострадавшему, как вдруг на него набросился устроивший аварию хулиган. Мужчине удалось отбиться и отогнать злоумышленника от своего автомобиля, но на этом история не закончилась.

Вскоре к месту происшествия подъехала женщина и поинтересовалась, может ли она быть полезной. В этот момент к ней подбежал неадекватный пешеход и попытался угнать ее машину. По словам свидетелей происходящего, человек вел себя как “настоящий псих”.

“Он подскочил к девушке и, вцепившись ей в волосы одной рукой, принялся рвать на ней одежду. Потом он почти вытащил ее из салона и попытался угнать автомобиль”, - рассказал журналистам телеканала 9NEWS Фил Ферраро (Phil Ferraro).

Терпение водителей лопнуло после того, как “псих” сорвал с себя всю одежду и, сверкая ягодицами, принял попытку напасть на еще одну машину. Разъяренные мужчины достали из багажника веревку, поймали и связали своего обидчика, а затем преподали ему жестокий урок - избили и оставили лежать на обочине.

“Он продолжал бесноваться и нам это просто надоело, - пояснил Ферраро, разместивший колоритное фото горе-угонщика на своей Facebook-странице. - Мы связали руки и ноги голому парню, некоторые дали ему пинка, а потом оставили у дороги дожидаться полиции и скорой помощи”.

Читайте также: В Киеве водители маршруток станут нарядными и «одинаковыми»

Позже избитый мужчина, кожу которого покрывали синяки и кровавые ссадины, был доставлен в лечебное учреждение города Армидейл, Австралия. В больнице ему были предъявлены обвинения в создании ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей. Суд над неадекватным угонщиком состоится в конце этого месяца.

Источник: Федпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2014, 15:50 » Автор: Влад Максимов
     699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх