ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британский политик регулярно вступает в связь с инопланетянкой
Раздел: Мир  
0

Британский политик регулярно вступает в связь с инопланетянкой

Британский политик регулярно вступает в связь с инопланетянкойУитби Саймон Паркс, член партии лейбористов Великобритании, представитель городского совета сознался в том, что регулярно вступает в половую связь с инопланетянкой.

Член городского совета также поделился тем, что у него есть ребенок по имени Зарка. Его мать – Королева-кошка, именно она и есть та представительница внеземной цивилизации, которая так полюбилась политику.

Когда же именно у него появился ребенок, 53-летний Уитби Саймон Паркс не уточнил. Но он рассказал некоторые подробности из личной жизни пары. Например, они вступают в сексуальную связь всего четыре раза в год. Подруга-инопланетянка прилетает на Землю и берет Паркса за руку. Он говорит ей, что уже готов, и потом сразу же оказывается на летающем объекте прямо над Землей. Как именно все это происходит, представитель городского совета не смог описать.

Политик сообщил, что совсем недавно об его отношениях с представительницей внеземной цивилизации узнала жена, от которой у него трое детей. Это ее сильно расстроило и скорее всего, считает Паркс, это может повлечь за собой серьёзные последствия, вплоть до разрыва отношений на почве ревности.

Сам же политик называет себя ребенком инопланетянки. Его мать – зеленая высокая инопланетянка, у которой по четыре пальца на руках. Но на его работу отношения с инопланетянами никак не влияют, так же как и на жизнь вообще. Он считает, что таких как он очень много, но не все в этом признаются, чтобы не разрушить свою жизнь и карьеру. И сумасшедшим он себя совершенно не считает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 13:24 » Автор: Татьяна Шедько
     2493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх