ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайского политика приговорили к смертной казни за изнасилование 11 девочек
Раздел: Мир  
0

Китайского политика приговорили к смертной казни за изнасилование 11 девочек

Китайского политика приговорили к смертной казни за изнасилование 11 девочекСегодня, 19 июня, агентство «Синьхуа» сообщило, что власти одной из китайских провинций Ханань приговорили к смертной казни бывшего заместителя председателя Компартии Китая крупного китайского города Юнчэн, Ли Синьгуна. Его обвинили в изнасиловании одиннадцати девочек, которые даже не достигли совершеннолетия.

Зампредседателю было отказано в апелляции судом высшей инстанции Хэнаня, поэтому ему присудили самую высшую меру наказания.

Раньше суд меньшей степени китайского города Шанцю признал вину политика и приговорил его к лишению политических прав, то есть избираться и занимать политические, государственные должности, но и назначил ему наказание – смертную казнь. Однако в Китае она применяется достаточно широко и за меньшие проступки, такие как: взяточничество, сутенёрство, подделка денежных знаков, сокрытие налогов и другие

Политик был арестован сотрудниками правоохранительных органов в мае прошлого года. А изнасилования за ним числятся еще со второй половины 2011 года.

Вообще, последние недели в Китае власти усиленно борются с извращенцами-педофилами. Работникам Судьям приказали выносить более жестокие приговоры за такие преступления. Так уже было поймано несколько учителей, один из которых был уже приговорен к смертной казни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 15:40 » Автор: Татьяна Шедько
     1431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх