» » В Британии королевская семья сфотографировалась без королевы
Раздел: Мир  
0

В Британии королевская семья сфотографировалась без королевы

В Британии королевская семья сфотографировалась без королевыНа фото со своих крестин принц Луи не увидит прабабушку - королеву Великобритании.

Пресс-служба королевской семьи опубликовала четыре официальные фотографии, сделанные 9 июля по случаю крещения принца Луи. Фото были размещены на странице The Royal Family в Facebook сегодня, 16 июля, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лига.Новости.

На фотографиях запечатлены герцог и герцогиня Кэмбриджские (принц Уильям и Кейт Миддлтон) с детьми – принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой (на фото ниже сидят на диване); герцог и герцогиня Сассекские (принц Гарри и Меган Маркл), отец Уильяма - принц Чарльз с супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской; родители Кейт – Кэрол и Майкл Миддлтоны, сестра Кейт - Пиппа Меттьюс с супругом Джеймсом, а также брат Джеймс Миддлтон (на фото слева направо).

Королева Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп крещение правнука пропустили, поэтому на семейном фото их нет. В Букингемском дворце заверили, что это не из-за проблем со здоровьем.

Читайте также: Эти снимки королевская семья предпочла бы забыть

Принц Луи, третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, появился на свет 23 апреля 2018 года.
В Британии королевская семья сфотографировалась без королевы
В Британии королевская семья сфотографировалась без королевы
В Британии королевская семья сфотографировалась без королевы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2018, 16:38 » Автор: Алена Шимко
     1137
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх