» » В Сербии модель сделала селфи с мертвым отцом ради лайков
Раздел: Мир  
0

В Сербии модель сделала селфи с мертвым отцом ради лайков

В Сербии модель сделала селфи с мертвым отцом ради лайковСербская модель шокировала пользователей Сети снимком на фоне ее умершего отца.

На девушка в Сети обрушили лавину критики, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Модель Джелика Любичич опубликовала в Stories фото, вызвавшее шквал критики и негодования в свой адрес. Девушка сделала селфи в больничной палате из только что умершим собственным отцом.

Поклонники модели и пользователи Сети раскритиковали поведение Любичич. Девушку начали осуждать за то, что она решила собрать лайки с помощью мертвого тела собственного отца.

Модель в подписи к посту рассказала, что за жизнь ее 67-летнего отца боролись столько, сколько могли, и поблагодарила родителя за его помощь в жизни.

Читайте также: Тысячи людей приезжают на эту скалу ради селфи. Фото

Это не спасло ситуацию и не выдержав града критики, Любичич удалила сначала пост, затем свои фото, а в конце и страницу в Instagram.
В Сербии модель сделала селфи с мертвым отцом ради лайков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2018, 17:10 » Автор: Алена Шимко
     1526
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх