ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британский премьер объявил «Исламскому государству» войну
Раздел: Мир  
0

Британский премьер объявил «Исламскому государству» войну

Британский премьер объявил «Исламскому государству» войну"Они - не мусульмане, они – монстры".

Британский премьер Дэвид Кэмерон пообещал разгромить террористическую группировку "Исламское государство", которая накануне вечером распространила видеозапись убийства британского заложника Дэвида Хэйнса.

"Мы выследим виновных в этом убийстве, и они предстанут перед судом. Тот факт, что гуманитарный работник был захвачен в заложники и жестоко убит руками террористов, говорит о целях этой организации. Они убивают тысячи людей: мусульман, христиан, меньшинства в Ираке и Сирии. Они гордятся своей жестокостью и говорят, что делают это во имя ислама. Это нонсенс. Ислам – религия мира. Они - не мусульмане, они – монстры. Британцы должны знать, что это фанатичная организация. И убит был не только британский заложник. Они уже запланировали атаки во всей Европе и в нашей стране. Мы миролюбивые люди. Но мы должны понять, что не можем игнорировать эту опасность. Мы должны противостоять угрозе".

Читайте также: Боевики Исламского государства обезглавили британца и пообещали казнить еще одного. Видео

Кэмерон добавил, что Великобритания не сможет справиться с этой угрозой в одиночестве. Страна должна будет взаимодействовать со всем миром.

Источник: Еcho.msk.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2014, 21:52 » Автор: Ростислав Коваль
     784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх