ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Необъявленная война с Украиной не помешает России принять участие в саммите G20
Раздел: Мир  
0

Необъявленная война с Украиной не помешает России принять участие в саммите G20

Необъявленная война с Украиной не помешает России принять участие в саммите G20Россия сможет в ноябре принять участие в саммите Большой двадцатки.

Украинский кризис не помешает России участвовать в саммите G20 в австралийском Брисбене. Правительство Австралии решило не отменять приглашение для Владимира Путина.

Несмотря на конфликт с Западом по поводу Украины, Россия примет участие в ноябре 2014 года в саммите "большой двадцатки" (G20) в австралийском Брисбене.

Как заявил в субботу, 20 сентября, на конференции министров финансов и глав эмиссионных банков G20 главный казначей Австралии Джо Хоки, необходимо рассчитывать на то, что Россия будет представлена на встрече глав государств и правительств ведущих индустриальных стран мира и государств с переходной экономикой.

По его словам, представители G20 едины во мнении, что перед Россией должна быть открыта дверь для дальнейшего сотрудничества.

Читайте также: Самолеты американских ВВС перехватили шесть российских истребителей МиГ-35 в районе Аляски

Ввиду резкой критики некоторых членов G20 в адрес России австралийское правительство на правах хозяина саммита время от времени рассматривало возможность отозвать приглашение на встречу для президента РФ Владимира Путина. При этом российское членство в "большой восьмерке" (G8) наравне с такими ведущими промышленными странами, как США, Канада, Япония, Великобритания, Франция, Германия и Италия до сих пор исключено.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2014, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     688
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх