» » Австрийский канцлер предложил не принимать корабли с беженцами
Раздел: Мир  
0

Австрийский канцлер предложил не принимать корабли с беженцами

Австрийский канцлер предложил не принимать корабли с беженцами По словам канцлера, не каждое судно может причаливать в ЕС.

Канцлер Австрии Себастьян Курц выступил против того, чтобы суда со спасенными в море мигрантами пришвартовывались в европейских портах, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным издания, Курц в ходе телефонного с премьером Мальты Джозефом Мускатом заявил, что суда необходимо останавливать на внешней границе ЕС и отправлять мигрантов в страны происхождения или в безопасную третью страну на африканском континенте.

Читайте также: Паводок в Италии забрал жизни восьмерых человек

"Здесь мы придерживаемся одинакового мнения, что не каждое судно может причаливать в ЕС", - цитирует Курца издание. По его мнению, другие европейские страны также не должны просто позволять судам из Северной Африки пришвартовываться в своих портах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2018, 04:53 » Автор: Евгений Шевченко
     569
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх