ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Япония ввела санкции против финансового сектора России
Раздел: Мир  
0

Япония ввела санкции против финансового сектора России

Япония ввела санкции против финансового сектора РоссииСогласовывается вопрос о прекращении банковских операций с российскими предприятиями

Правительство Японии ввело новые санкции в отношении России.

По словам генерального секретаря японского кабинета министров Йошихиде Суга, новые ограничения включают в себя запрет определенным российским банкам выпускать ценные бумаги в Японии и увеличение числа проверок, чтобы предотвратить поставки вооружений в Россию. Точное содержание нового пакета санкций, однако, пока не раскрывается.

18 сентября сообщалось, что Япония расширит санкции против РФ. Отмечалось, что новый пакет антироссийских ограничений может затронуть финансовый сектор.

Обострение отношений между Россией и Японией произошло на фоне насильственной аннексии Крыма Россией и конфликта на востоке Украины. Япония поддержала позицию Запада и ввела санкции в отношении РФ.

Читайте также: Ургант посмеялся над санкциями против россиян

Первый пакет ограничений японское правительство приняло 18 марта 2014 года. Тогда были приостановлены российско-японские консультации по облегчению визового режима, а также отложены переговоры по ряду совместных проектов. 29 апреля под санкции Токио попали 23 человека, однако их имена не были обнародованы. 5 августа Япония включила в санкционный список еще 40 фамилий.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 11:43 » Автор: Богдан Процив
     623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх