ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама по уровню угроз приравнял Россию к вирусу Эбола и «Исламскому государству»
Раздел: Мир  
0

Обама по уровню угроз приравнял Россию к вирусу Эбола и «Исламскому государству»

Обама по уровню угроз приравнял Россию к вирусу Эбола и «Исламскому государству»Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым.

Президент США Барак Обама в своем выступлении на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН назвал основными мировыми угрозами вирус Эболы, действия России в Европе и террористов в Сирии и Ираке.

"В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы. Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы", - сказал Обама.

При этом президент США заявил, что сегодня в мире распространяется беспокойство – "чувство, что те силы, которые свели нас вместе, создали новые угрозы и сложности для каждой нации отгородиться от мировых сил".

Читайте также: Обама отказался от наземной борьбы с «Исламским государством» в Ираке

Как сообщалось, Обама заявил, что США готовы отменить санкции против России, если та изменит свой курс в отношении Украины.

Источник: Zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2014, 00:54 » Автор: Ростислав Коваль
     918
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх