ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США пьяный отец смертельно поиздевался над своим 2-летним ребенком – оставил в запертой машине на жаре
Раздел: Мир  
0

В США пьяный отец смертельно поиздевался над своим 2-летним ребенком – оставил в запертой машине на жаре

В США пьяный отец смертельно поиздевался над своим 2-летним ребенком – оставил в запертой машине на жареВ американском городе Офэллон, находящемся в штате Иллинойс, умер в 2-летнем возрасте Натан Хьюберт, которому прошлось на 33-градусной жаре провести несколько часов в автомобиле, запертом пьяным отцом.

Когда автомобиль, припаркованный у дома 32-летнего Уэйна Хьюберта, был, наконец, вскрыт сотрудниками местной полиции, внутри машины было настоящее пекло - температура в салоне составляла 57 градусов, а ребенок просто «горел» - температура его тела приближалась к 40 градусам. Врачи, к сожалению, ничем не могли уже помочь малышу, над которым поиздевался таким варварским способом его родной отец, и только констатировали смерть Натана, которому только исполнилось два года.

Отца погибшего ребенка сотрудники полиции обнаружили дома, совсем рядом от смертоносной машины - 32-летний Уэйн Хьюберт валялся в невменяемом состоянии от выпитого алкоголя на полу. Мужчина даже не понимал, где находится и что совсем близко возле него в течение нескольких часов умирал мучительной смертью его сын.

В настоящий момент отцу погибшего малыша предъявили обвинение «Непредумышленное убийство». Кроме того ему вменяют оставление в опасности еще одного ребенка. Ведь его 5-летняя дочка несколько часов, пока отец валялся пьяным, провела без родительского присмотра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 11:51 » Автор: Ирина Белоцкая
     1001
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх