ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Европе разрешили пользоваться мобилками в самолетах
Раздел: Мир  
0

В Европе разрешили пользоваться мобилками в самолетах

В Европе разрешили пользоваться мобилками в самолетахLufthansa намерена ввести новые правила "как можно быстрее".

Европейское агентство по авиабезопасности ослабило ограничения на использование электронных приборов на борту самолета.

В соответствии с новыми правилами, авиакомпании уже сейчас могут позволить пассажирам выходить в интернет при помощи мобильных телефонов и планшетных компьютеров на протяжении всего полета. При этом больше не требуется переключать средства связи в режим полета.

Крупнейший немецкий авиаперевозчик, авиакомпания Lufthansa, объявила в субботу, 27 сентября, что намерена ввести новые правила "как можно быстрее".

Согласно информации EASA, пассажиры могут не выключать электронные приборы во время взлета и посадки, поскольку самолеты оборудованы защищенной от помех техникой. Ее наличие должны гарантировать авиакомпании.

При этом разговоры по мобильному телефону на большинстве авиалиний и в дальнейшем будут запрещены. Несмотря на то, что сотовая связь в воздухе не вызывает никаких технических проблем, против телефонных звонков, по данным Lufthansa, выступает "подавляющее большинство пассажиров".

Читайте также: Airbus хочет поставить в самолетах велосипедные кресла

В соответствии с проведенным в Германии социологическим опросом, только 13% пассажиров хотели бы пользоваться во время полета мобильными телефонами.

Источник: Deutsche Welle
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2014, 22:05 » Автор: Ростислав Коваль
     850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх