» » В России не будут проводить приватизацию из-за санкций
Раздел: Мир  
0

В России не будут проводить приватизацию из-за санкций

В России не будут проводить приватизацию из-за санкцийСанкции все же сильно ударили по экономике.

Министерство финансов РФ не закладывает в бюджет на 2019-2021 годы крупные сделки по приватизации, так как активы в условиях санкций недооценены.
Об этом заявил первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на biz.censor.net.ua.

"Сейчас, в условиях различных ограничений, санкций и так далее, конечно, стоимость наших пакетов, наших компаний недооценена. Поэтому мы считаем, что сегодня вполне достаточно обычных ресурсов для финансирования дефицита бюджета", - сказал Силуанов.

Читайте также: ПАСЕ отказалась дискутировать о снятии санкций с России

Он сообщил, что Минфин РФ будет гибко подходить к источникам финансирования дефицита бюджета и при необходимости вполне может обойтись без внешних займов и заместить их внутренними.

"Мы пока не можем сказать, будут ли введены санкции на долг: или будут, или не будут, какие это будут санкции. Во всяком случае, мы вполне можем отказаться от внешних заимствований, заместив их внутренними источниками финансирования дефицита", - сказал российский министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2018, 20:38 » Автор: Едгар Букмирза
     523
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх