» » В Техасе 73-летняя старушка убила огромного аллигатора
Раздел: Мир  
0

В Техасе 73-летняя старушка убила огромного аллигатора

В Техасе 73-летняя старушка убила огромного аллигатораТехасская бабушка-мэр застрелила трехметрового аллигатора, который съел ее лошадь

Бабушка застрелила трехметрового аллигатора на своем ранчо в Техасе из-за того что тот, вероятно, съел ее любимого коня, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Джуди Кокран из мощной винтовки застрелила рептилию весом 580 фунтов (263 кг) и более 3,5 м длиной в пруду на территории своего ранчо в городке Гудрич.

Зять Джуди заманил рептилию, используя енота в качестве приманки, после чего госпожа Кокран, которую внуки прозвали "Нана", убила ее одним выстрелом.

"Не шути с Наной", - заявила она.

"Мы считаем, что это аллигатор, который несколько лет назад съел одного из наших миниатюрных лошадей", - сообщила она позже местным СМИ.

Читайте также: В США убили самого крупного аллигатора в мире

Кокран, которая является новоизбранным мэром в соседнем городе Ливингстоне, теперь планирует сделать ботинки из кожи аллигатора, а его голову поставить в своем офисе после того, как животное доставили к местному таксодермисту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2018, 22:26 » Автор: Татьяна Ларина
     508
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх