ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Audi победила в ралли «24 часа Ле-Мана». Но победу омрачила смерть пилота Aston Martin. Видео
Раздел: Мир  
0

Audi победила в ралли «24 часа Ле-Мана». Но победу омрачила смерть пилота Aston Martin. Видео

Audi победила в ралли «24 часа Ле-Мана». Но победу омрачила смерть пилота Aston Martin. ВидеоАлан Макниш, Том Кристенсен и Лоик Дюваль, гонщики команды Audi, оказались самими «прыткими» и показали результат, который позволил им занять верхнюю ступеньку пьедестала в автогонке «24 часа Ле-Мана»

Второе место по итогам ралли завоевал экипаж Toyota, Audi «накатала» также и третью позицию.

Россиянин Роман Русинов, участвовавший в гонке, занял девятое место в общем зачете. Экипаж Русинова в классе «LMP2» финишировал третьим.

Однако празднование не было особенно радостным, ведь гонка нынешняя была омрачена событием трагическим – погиб Алан Симонсен, пилот команды Aston Martin.

Эксперты отметили, что случилась авария из-за того, что пилот Симонсен с управлением автомобиля не справился, при повороте его бросило на отбойник.

Спасти пилота, к сожалению, не удалось: он еще находился в сознании по дороге в госпиталь, однако позже от полученных травм скончался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2013, 20:25 » Автор: Алекс Кононенко
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх