ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Марселе угнали семь «Мерседесов» стоимостью 350 тысяч евро
Раздел: Мир  
0

В Марселе угнали семь «Мерседесов» стоимостью 350 тысяч евро

В Марселе угнали семь «Мерседесов» стоимостью 350 тысяч евроСегодня, 24 июня, ночью с одного из складов в грузовом порту города Марселя было угнано семь автомобилей марки «Мерседес-Бенц». Каждая из машин была дополнительно оттюнингована в специальном тюнинг-ателье Brabus. Это ателье занимается доработкой автомобилей именно этой марки. Как правило, в ходе тюнинга, машинам добавляются спортивные характеристики и детали. Не только внутренние, но и внешние данные автомобиля меняются.

Стоимость же каждого из автомобилей составляет более 50 тысяч евро.

Угонщиков было десять, их лица были тщательно скрыты шапками и капюшонами. Они пролезли в марсельский грузовой порт около часа ночи по местному времени. Один из преступников напал на охранника, нейтрализовав его, угрожая оружием. Затем воры просто вывезли автомобили из склада. Всего на складе находилось девять машин, угнали же всего семь «Мерседесов».

Полиция только пытается установить личности грабителей, пока безрезультатно. Но работники правоохранительных органов также отметили, что ограбление было тщательно спланировано и продуманно, воры были хорошо знакомы с планом и обстановкой в порту.

Следствие продолжается, о подозреваемых пока не сообщалось. Но полиция Марселя настроена на поимку воров, хотя и прогнозируют, что это будет не легко, судя по тому, как тщательно было спланировано оргабление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 14:30 » Автор: Татьяна Шедько
     777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх