ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из погибших при крушении Боинга-777 найден в кислородной маске на лице
Раздел: Мир  
0

Один из погибших при крушении Боинга-777 найден в кислородной маске на лице

Один из погибших при крушении Боинга-777 найден в кислородной маске на лицеРанее считалось, что весь экипаж и пассажиры погибли мгновенно.

Один из погибших в результате крушения малазийского Боинга-777 на Донбассе был найден с кислородной маской на лице. Об этом заявил глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс.

Ранее считалось, что экипаж и пассажиры рейса погибли мгновенно.

"Вряд ли люди успели заметить приближение ракеты, но знаете ли вы, что один из погибших был найден с кислородной маской на лице? Значит, у него было время, чтобы это сделать. По крайне мере, мы не можем исключать такую возможность"- сказал министр, слова которого цитирует телеканал НОС.

Отмечается, что в предварительном докладе о причинах крушения, опубликованном Советом по безопасности Нидерландов, информации о кислородной маске не было. По данным организации, в малазийский Боинг-777 "попало множество высокозаряженных частиц, которые, по всей видимости, привели к тому, что самолет распался на части в воздухе". По данным экспертов, в такой ситуации находившиеся на борту люди находились в живых всего несколько секунд.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Боинг-777 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. К расследованию причин трагедииподключились международные специалисты.

В свою очередь, в Госдепе США возложили на Россию и ее президента Владимира Путина ответственность за сбитый в Донецкой области пассажирский авиалайнер Боинг-777. В США убеждены, что именно сепаратисты сбили пассажирский самолет.

Читайте также: Уже найдены тела 196 погибших в авиакатастрофе Боинга

В Госдепе уверены, что тяжелое вооружение вроде комплекса "Бук", из которого запустили ракету, представители незаконных вооруженных формирований на востоке Украины не могли получить без поддержки Путина.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 09:14 » Автор: Богдан Процив
     714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх