ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать-наркоманка заморила голодом своих детей до смерти
Раздел: Мир  
0

Мать-наркоманка заморила голодом своих детей до смерти

Мать-наркоманка заморила голодом своих детей до смертиПоследний случай жестокого обращения с детьми потряс Китай: две девочки, одного и трех лет, были брошены без еды в их доме в пригороде Нанкин, столице провинции Цзянсу. Их тела были найдены около 9 утра в пятницу, а их мать была арестована в субботу.

По словам соседей, мать давно злоупотребляет наркотиками.

Цуй Юнли, журналист из провинции Шеньси, обрисовал картину условий внутри квартиры, где полиция обнаружила безжизненных малышек.

Один из соседей, Чжан Юй, сказал, что их отец был арестован за распространение наркотиков еще в феврале и с тех пор его никто не видел. Мать редко появлялась в квартире, где часто был слышен детский плач.

Во время последнего визита к этой семье, Чжан Юн увидел «младшую дочь лежащей на животе в туалете и полностью покрытой фекалиями». Другая соседка, 55-летняя Ши Чунхианг, сказала, что слышала стук и крики из квартиры.

До сих пор не ясно, почему соседи не подняли тревогу.

За последние месяцы произошло несколько ужасных случаев жестокого обращения с детьми, в том числе это сообщения об 11-летней девочке из провинции Гуйчжоу, чей рот зашил леской ее отец.

Волна последних сексуальных скандалов также вызвала возмущение, в том числе один случай, когда директор и правительственный чиновник на острове Хайнань были обвинены в заманивании школьниц в отели и домогательстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 17:29 » Автор: Анна Руденко
     2161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх