» » Британия поддержала решение Трампа о выходе из ядерного соглашения с Россией
Раздел: Мир  
0

Британия поддержала решение Трампа о выходе из ядерного соглашения с Россией

Британия поддержала решение Трампа о выходе из ядерного соглашения с РоссиейУильямсон заявил, что Россия превратила договор о РСМД в "насмешку"

Великобритания поддерживает решение президента США Дональда Трампа о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) с Россией. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

В частности, министр обороны Британии Гэвин Уильямсон заявил о поддержке позиции Трампа. Он также отметил, что российская сторона превратила договор в "насмешку".

"Это Россия его нарушила, и это России нужно навести у себя порядок", - добавил он.

Напомним, ранее Трамп подтвердил, что Вашингтон намерен выйти из договора о РСМД, потому что российская сторона нарушает его и не предоставляет отчет.

Сегодня замглавы МИД России Сергей Рябков ответил, что Вашингтон действует "топорно и грубо" в отношении договоров, и Москва вынуждена будет предпринять военные меры в связи с выходом США из договора.

Читайте также: Евросоюз обещает не выходить из ядерной сделки с Ираном

"Тогда нам ничего не останется, кроме как предпринимать ответные меры, в том числе военно-технического характера. Но не хотелось бы до этого доводить", - заявил Рябков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2018, 14:04 » Автор: Татьяна Ларина
     826
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх