ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Танзании на костре заживо сожгли семерых «ведьм»
Раздел: Мир  
0

В Танзании на костре заживо сожгли семерых «ведьм»

В Танзании на костре заживо сожгли семерых «ведьм»Полиция задержала 23 подозреваемых в убийстве.

В Танзании семь человек были сожжены заживо на костре из-за обвинений в колдовстве. Об этом в пятницу, 10 октября, заявила местная полиция.

Полиция задержала 23 подозреваемых в убийстве. Им предъявлены обвинения в предумышленном убийстве людей.

- Погибших атаковала и сожгла деревенская толпа, которая обвинила их в применении колдовских чар, - сообщил начальник местной полиции Джафари Мохамед.

Инцидент произошел в регионе на западе Кигомы у границ с государством Бурунди.

Подобные преступления, когда неизвестные пытались сжигать людей, подозреваемых в колдовстве происходят в государствах Африки довольно часто. Только в период с 1990 до 1998 года в Северной провинции ЮАР жертвами так называемой "охоты на ведьм" стали более 600 человек, в основном пожилые женщины в возрасте от 55 до 72 лет. Так в мае 2008 года по обвинению в колдовстве на западе Кении были заживо сожжены 11 женщин.

Читайте также: В Папуа - Новой Гвинее запретили убивать ведьм и колдунов

Чаще всего случаи нападения фиксировались в Центральноафриканской Республике и Танзании.

Источник: kp.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 22:41 » Автор: Ростислав Коваль
     2293
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Васяand  
5 февраля 2015 01:42

Ниггеры знают что делают, там родились эти обряды ВУДУ (ну не конкретно в Танзании, а в Бенине, Того, Гане и Нигерии) например, и многие другие языческие верования, поэтому в Африке эта проблема ооочень актуальна. Жаль, что эту актуальную проблему не решают в полуХристианских, полуНепонятновочто "верующих" странах от Японии до США (включаю "чистейшую" псевдоХристианскую алкогольноязыческую Россию), и от блекметаллически - уродливой Скандинавии до тайномагической ЮАР. Пусть хоть в Бурунди бурундят этих ведьм...

Гости

наверх