» » Британка с любовником 9 месяцев разными способами убивали мужа
Раздел: Мир  
0

Британка с любовником 9 месяцев разными способами убивали мужа

Британка с любовником 9 месяцев разными способами убивали мужаТравила, взрывала и топила мужа.

Суд английского города Мейдстон, графство Кент, провел слушания по делу Хэйли Везерол (Hayley Weatherall), убившей своего супруга после девяти месяцев покушений на его жизнь, передает Хроника.инфо со ссылкой на Голос.

Об этом сообщает издание The Mirror.

Британка предпринимала попытки убить своего 49-летнего мужа Рэймонда, больного раком мозга, с лета 2017 года до ранней весны 2018-го. 32-летняя Хэйли вступила в сговор со своим любовником и лучшим другом мужа Гленном Поллардом (Glenn Pollard) и его 20-летней дочерью Хизер (Heather).

За это время злоумышленники пытались отравить мужчину, взорвать его машину и утопить во время рыбалки. Рэймонд воспринимал происходящее как «череду происшествий, неудач и совпадений». В истории браузера его супруги полицейские обнаружили запросы «техники тихого убийства», «креативные способы убийства» и «16 шагов, чтобы убить кого-то и не попасться».

В итоге Рэймонд был убит выстрелом в голову: пуля попала в его правую щеку и прошла через левую. Неподалеку от места преступления следователи обнаружили брошенную машину Хизер Поллард.

Прокурор Саймон Тейлор (Simon Taylor) утверждает, что мотивом убийства были интимные отношения между Хэйли и Гленном Поллардом. Дочь последнего помогала преступникам из любви к отцу. Все трое отрицают причастность к преступлениям. Слушания продолжаются.

Читайте также: Британка восемь месяцев считала беременность «аллергией»

Хэйли вышла замуж за Рэймонда в ноябре 2016 года, у них трое детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2018, 17:25 » Автор: Алена Шимко
     1011
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх