ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молдова фиксирует нашествие «зеленых человечков» из РФ, пытающихся проникнуть в страну
Раздел: Мир  
0

Молдова фиксирует нашествие «зеленых человечков» из РФ, пытающихся проникнуть в страну

Молдова фиксирует нашествие «зеленых человечков» из РФ, пытающихся проникнуть в странуПодозрительные гости не дают расслабиться пограничникам.

Власти Республики Молдова регистрируют увеличившийся поток подозрительных гостей из России, которые пытаются проникнуть на территорию республики. Ранее сообщалось, что в течение двух последних месяцев молдавские пограничники не впустили в страну около 30 человек.

Власти убеждены, что все эти люди являются кадровыми российскими военнослужащими. Вице-премьер Евгений Карпов заявил, что конечной целью подозрительных туристов из России являлась непризнанная республика Приднестровье. По словам вице-премьера, количество таких случаев в последнее время увеличилось.

Власти Молдовы отмечают, что неоднократно просили Россию сообщать заранее о возможном прибытии военнослужащих, однако в Москве просьбу игнорируют. Также как игнорируют требование выполнить обещание и вывести с территории государства российские войска, контингент которых на данный момент насчитывает 1 500 человек.

Читайте также: В НАТО готовятся к нашествию «зеленых человечков» Путина

Отметим, что после начала конфликта в Украине Молдова ввела новые правила пересечения границы иностранными гражданами: все должны прибывать исключительно через международный аэропорт Кишинева.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 01:07 » Автор: Ростислав Коваль
     2121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх