ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Обамы аберрация в мозге, - Медведев
Раздел: Мир  
+1

У Обамы аберрация в мозге, - Медведев

У Обамы аберрация в мозге, - МедведевПремьеру РФ не понравились слова президента США о России, как о второй угрозе в мире.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал, что заявление президента США Барака Обамы о том, что Российская Федерация находится на втором месте после Эболы среди мировых угроз, похожа на "аберрацию в мозге".

"Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны ООН и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь – лихорадку Эбола, на второе место – Российскую Федерацию и только на третье место – "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать. Это печально, это некая аберрация в мозге", – сказал он в интервью телеканалу CNBC.

Читайте также: Медведев сознался, что санкции России бьют по самой стране

Как сообщалось, сегодня президент США Барак Обама проведет видеоконференцию с лидерами Великобритании, Франции, Германии и Италии. Стороны обсудят ситуацию с распространением вируса Эбола, а также борьбу с боевиками "Исламского государства" и кризис в Украине.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 12:18 » Автор: Богдан Процив
     1753
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 октября 2014 12:26

"абберация","фимоз","киселёв" головного мозга у тебя и твоего дружка.

Гости

наверх