» » Трамп снова раскритиковал расследование Мюллера
Раздел: Мир  
0

Трамп снова раскритиковал расследование Мюллера

Трамп снова раскритиковал расследование МюллераПрезидент США уже неоднократно критиковал расследование спецпрокурора Роберта Мюллера.

Президент США Дональд Трамп подверг жесткой критике расследование о возможном вмешательстве РФ в американские президентские выборы 2016 года специального прокурора ФБР Роберта Мюллера за недобросовестный подход к проведению следствия.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.

"Они не нашли никаких признаков сговора. Они кричат на людей, ужасно с ними обращаются, пытаясь добиться нужных им ответов. Им все равно, сколько жизней они разрушат", - написал Трамп в Twitter, добавляя, что команда это "злые люди, в том числе конфликтный Боб Мюллер, работавший на Обаму 8 лет".

Стоит отметить, что Роберт Мюллер является республиканцем, который стал главой ФБР при правлении Джорджа Буша-младшего.

Трамп подчеркнул, что расследование - "это охота на ведьм, какую раньше Америка не видела".

Трамп также неоднократно заявлял, что мог бы самостоятельно прекратить это расследование и распустить команду Мюллера, но не хочет этого делать.

Читайте также: Дональд Трамп раскритиковал ядерную сделку с Ираном

В ноябре президент США принял отставку генпрокурора Джеффа Сешнса, при котором было инициировано это расследование. Джефф Сешнс был назначен на должность генерального прокурора в феврале прошлого года. Вскоре он взял самоотвод от расследования вмешательства РФ в выборы президента США в 2016 году, и дело поручили спецпрокурору Роберту Мюллеру. По данным The Washington Post, во время избирательной компании Сешнс как минимум дважды встречался с российским послом Сергеем Кисляком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2018, 18:50 » Автор: Едгар Букмирза
     507
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх