ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В торговом центре во Флориде дралось нескольких сотен человек
Раздел: Мир  
0

В торговом центре во Флориде дралось нескольких сотен человек

В торговом центре во Флориде дралось нескольких сотен человекВ одном из торговых центров, расположенном в американском городе Лодерхилл, что в штате Флорида, на днях произошла массовая драка, активное участие в которой приняли около 200 - 300 человек.

В результате этого инцидента, чтобы не допустить кровопролития и большого количества людей, которых нужно бы госпитализировать, в побоище пришлось вмешиваться сотрудникам местных правоохранительных органов, которые провели быструю эвакуацию людей из торгового центра. Сейчас полицейскими патрулируются все близлежащие улицы, чтобы не было прецедентов повторения драки.

Как объясняют в полиции причины массовой драки, начавшейся в торговом центре города Лодерхилл, то вначале имела место яростная ссора между двумя девушками, прогуливающимися в сквере, который расположен неподалеку от магазина.

Вскоре потасовка из сквера «перекочевала» на парковку, а затем продолжилась в виде массовой драки уже в самом магазине. Пока непонятно, что послужило причиной такого бурного разбирательства между девушками.

Несмотря на то, что сотрудники полиции вовремя вмешались в эту потасовку, число пострадавших исчисляется сотнями, одного участника драки пришлось даже госпитализировать.

Хотя, по некотором данным, в больницу поехали не один, а двое пострадавших в драке. Врачами констатируются у них незначительные травмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 13:30 » Автор: Ирина Белоцкая
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх