ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство Уэльса предлагает девушкам зарабатывать деньги стриптизом и эскорт-услугами
Раздел: Мир  
0

Правительство Уэльса предлагает девушкам зарабатывать деньги стриптизом и эскорт-услугами

Правительство Уэльса предлагает девушкам зарабатывать деньги стриптизом и эскорт-услугамиПравительство Уэльса дало молодым людям совет, как заработать до 48,000 евро, занимаясь стриптизом или предоставляя эскорт-услуги.

"Вдохновляющие возможности карьерного роста" были выложены на бизнес-сайте Уэльса, предлагая людям, заинтересованным в работе в данной индустрии, зарабатывать в среднем 232 евро за вечер и иметь годовой доход между 24,000 и 48,000 евро.

Пользователям, заинтересованным в обращении к агентствам, предоставляющим эскорт-услуги, посоветовали "эскорты, которые предлагают сопровождение клиентов при посещении таких событий, как официальный обед или поход в театр".

Далее сайт объясняет, что обычно клиентами являются одинокие бизнесмены и женщины, которые нанимают эскорт для "сопровождения" на различные мероприятия и выходные.

Далее говорилось: "У эскорт-агентств как правило разные расценки. Обычно они платят от 25% до 55% от того, что клиент платит эскорту."

Гид указал, что агентства не имеют права требовать, чтобы " эскорты действовали как проститутки", но далее были представлены ссылки на сайты, предлагающие "транссексуальный и покорный эскорт ".

Джоселин Дэвис сказала: "Я, конечно, не скромница, но трудно понять, как правительство Уэльса может считать приемлемым предоставление информации, которая может помочь женщинам стать сриптизершей в танцевальном клубе, который классифицируется как учреждение, предоставляющее сексуальные услуги".

"В наше время, когда очень трудно найти рабочее место, правительство Уэльса должно эффективно помогать в поиске, помещая информацию на своем веб-сайте".

"Стриптиз является деградацией для женщин, и правительство Уэльса не должно продвигать представление, что сексуально эксплуатационная работа - приемлемая карьера."

Мисс Парротт сказала: "Это совершенно законные фирмы. Однако, я была очень удивлена узнав, что данные советы предлагаются молодым людям через сайт правительства Уэльса, который нацелен на помощь в профориентации молодых людей".

"Индустрия взрослых развлечений - это область, которая подходит для взрослых, но не для того, чтобы предлагать ее как возможность карьерного роста молодежи".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 16:48 » Автор: Анна Руденко
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх