ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Румыния тоже отказалась от Южного потока
Раздел: Мир  
0

Румыния тоже отказалась от Южного потока

Румыния тоже отказалась от Южного потокаПо вопросам импорта газа у Румынии нет проблем.

Президент Румынии Траян Бэсеску заявил, что его стране вообще не нужен "Южный поток" для транспортировки голубого топлива.

"После начала эксплуатации новых газовых месторождений в Черном море Румыния сможет экспортировать газ с одним единственным условием: ни один кубометр румынского газа не будет поставляться на экспорт через газопровод "Южный поток", который будет проложен по территории Болгарии", - заявил глава государства в пятницу в Брюсселе.

Читайте также: Болгария заморозила строительство «Южного потока»

По его словам, для экспорта всего румынского газа достаточно оборудования румынской компании Transgaz. Он также добавил, что по вопросам импорта газа у Румынии нет проблем, так как на 80% топливом страна обеспечивает себя сама. Только некритичные 20% - компенсируются из России.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2014, 11:24 » Автор: Влад Максимов
     928
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх