ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США удивляются тому, что Украина до сих пор не ввела санкции против России
Раздел: Мир  
0

США удивляются тому, что Украина до сих пор не ввела санкции против России

США удивляются тому, что Украина до сих пор не ввела санкции против РоссииДжеффри Пайетт призывает обнародовать санкционный список.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает странным, что Украина до сих пор не ввела санкций против России.

"Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции. Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", - сказал он.

По мнению Пайетта, список физлиц и компаний, против которых Украина ввела санкции, должен быть обнародован.

"Намного лучше, если список санкций публикуется в государственных СМИ, где каждый может увидеть, каковы правила. Таким образом исключаются подозрения в каких-то закулисных договоренностях", - отметил он.

Читайте также: Ургант посмеялся над санкциями против россиян

Напомним, ранее Кабинет Министров сообщил о намерении ввести санкции против 209 российских компаний и 1000 физлиц. Однако названия компаний и имена бизнесменов до сих пор не обнародованы.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2014, 12:21 » Автор: Богдан Процив
     1147
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх