ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель сообщила Путину, что ЕС не признает выборы в «ДНР» и «ЛНР»
Раздел: Мир  
0

Меркель сообщила Путину, что ЕС не признает выборы в «ДНР» и «ЛНР»

Меркель сообщила Путину, что ЕС не признает выборы в «ДНР» и «ЛНл многостороннем телефонном разговоре приняли также участие президент Франции и президент Украины.

Европейские лидеры сочтут незаконными результаты выборов, запланированных на 2 ноября на востоке Украины. Об этом сообщила в пятницу, 31 октября, в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель.

По словам пресс-секретаря Меркель Георга Штрайтера, в многостороннем телефонном разговоре приняли также участие президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко.

Ангела Меркель и Франсуа Олланд подчеркнули, что голосование может проходить лишь в соответствии с украинским законодательством, иначе оно нарушит Минские соглашения и лишь больше осложнит усилия по поиску решения кризиса на Донбассе.

Читайте также: Меркель считает, что Путин должен сделать все, чтобы разрешить конфликт в Украине

«Германское правительство не признает незаконные выборы», – сказал Штрайтер, добавив, что европейские лидеры едины по этой проблеме и пришли к соглашению по ней на саммите, который прошел в Брюсселе на прошлой неделе.

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2014, 00:42 » Автор: Ростислав Коваль
     1958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх