ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американцы ищут сокровище, спрятанное местным миллионером. Есть новая подсказка
Раздел: Мир  
0

Американцы ищут сокровище, спрятанное местным миллионером. Есть новая подсказка

Американцы ищут сокровище, спрятанное местным миллионером. Есть новая подсказкаМиллионер Форрест Фенн в пятницу объявил о новой подсказке для искателей золота и драгоценностей, которые он спрятал на Западе: "Сокровища нет в Айдахо и Юте."

В то время, как сокровище остается ненайденным, момент его обнаружения уже очень близок.

"Некоторые искатели были на расстоянии в пределах 500 футов от сокровища,'' сказал Фенн в пятницу.

В целом, это 13-я подсказка, которую дал Фенн, и третья, которую он объявил вживую. Джанет Шэмлиэн спросила, можно ли исключить из поиска Колорадо наряду с Айдахо и Ютой, и миллионер из Нью-Мексико ответил - нет. Его предыдущие три подсказки для искателей сокровища были следующими:

- Сокровище не находится на кладбище.
- Нет необходимости раскапывать старые надворные постройки.
- Сокровище скрыто выше, чем на высоте 5,000 футов над уровнем моря.

Борьба за скрытое сокровище началась в феврале, когда Фенн, которому уже выполнилось 82 года, объявил, что он спрятал сундук, заполненный миллионами долларов в золотых монетах, алмазах, изумрудах и других драгоценных камнях. Он полагает, что американцы проводят слишком много времени, лежа перед телевизором и играя в видеоигры, таким образом, он хочет сделать поиск сокровищ стимулом, чтобы встать с дивана.

В 1988 Фенну поставили диагноз рак почек, и он начал обдумывать свое наследство. Это побудило его написать "Трепет погони'' - самоизданную автобиографию, которая содержит необычную карту к сундуку с сокровищами и стихотворение, в котором есть девять подсказок, например, "Начинай поиск там, где теплые воды стоят, и иди по каньону вниз, не далеко, но слишком далеко, чтобы идти."

Ветеран войны во Вьетнаме, который заработал миллионы, продавая старинные предметы, Фенн, надеется оставить наследство, которое заставит семьи выйти из домов и наслаждаться охотой на его сокровище. Его любовь к поиску предметов старины началась, когда ему было 9 лет, и он нашел индейскую стрелку возле своего дома в Темпле, Техас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 17:21 » Автор: Анна Руденко
     3919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх