ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Калифорнии женщину, отрезавшую пенис мужу, приговорили к пожизненному заключению
Раздел: Мир  
0

В Калифорнии женщину, отрезавшую пенис мужу, приговорили к пожизненному заключению

В Калифорнии женщину, отрезавшую пенис мужу, приговорили  к пожизненному заключениюКэтрин Кью, проживающую в калифорнийском городке Гарден Гров, приговорили к пожизненному заключению за совершенное, достаточно пикантное, преступление – она отрезала пенис у своего мужа. При этом ходатайствовать об условно-досрочном освобождении 50-летняя американка имеет право только после того, как пройдет семь лет тюремного заключения.

В то время, когда женщина совершала преступление, супруги находились в процессе расторжения брака. Как оказалось, муж осужденной уже два месяца как подал на развод.

События того рокового вечера разворачивались следующим образом: Кэтрин Кью подсыпала мужу, когда тот сел ужинать, снотворное. А после того, как она мужа снотворное подействовало, она его за руки и за ноги привязала к кровати. Как только муж начал просыпаться, его жена взяла в руки нож и, несмотря на мольбы о пощаде и крики о помощи, хладнокровно отрезала пенис. Чтобы отрезанный орган невозможно было пришить назад, женщина бросила отрезанный пенис в специальное устройство на кухонной раковине, предназначенное для измельчения отходов. Только после этого Кэтрин Кью решила не мучать дальше мужа и набрала телефон «Скорой помощи».

Сегодня Кэтрин Кью, несмотря на все те усилия, которые прилагали нанятые адвокаты, пытавшиеся доказать, что их клиентка больна и подвержена различного рода психическим расстройствам, в том числе и депрессии, признали виновной. Обвинение касалось пыток и нанесению увечий, совершенных при отягощающих обстоятельствах.

Пострадавший муж, который является на сегодняшний день уже бывшим, заявил, что экс-супруга, когда лишила в его важной части идентичности, не только посягнула на его мужскую сущность, но и пошатнула его веру, твердую до случившегося инцидента, в добро и людей.

Подобный случай зафиксирован был также в США, когда в 1993-ем Лорена Боббитт, проживающая в Вирджинии, своему спящему мужу Джону Уэйну Боббиту отрезала ножом пенис, потом спокойно села в автомобиль и, отъезжая от дома, выбросила из окна своего автомобиля ампутированный орган. Пенис тогда нашли и врачи даже смогли пришить его обратно владельцу.

Лорену Боббитт тогда задержали, но затем оправдали, ведь по всем доказательствам она была невменяемой. Кроме того, как выяснилось в ходе следствия, муж относился к своей жене с особой жестокостью, постоянно издеваясь и тираня несчастную. Привычки свои муж Лорены сохранил и после того, как произошло с ним несчастье, и он оставался без пениса какое-то время. Поэтому в 2002-ом был осужден за домашнее насилие, только в роли жертвы выступала уже другая женщина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 12:05 » Автор: Ирина Белоцкая
     1521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх