ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невыносимая жара в Америке – заключенным стали выдавать фруктовое мороженое
Раздел: Мир  
0

Невыносимая жара в Америке – заключенным стали выдавать фруктовое мороженое

Невыносимая жара в Америке – заключенным стали выдавать фруктовое мороженоеНа юго-западе США люди в буквальном смысле слова погибают от невыносимой жары. Из-за перегрева уже умер один пожилой американец, в доме которого не было кондиционера.

И не мудрено, что люди гибнут. Жители Аризоны, Невады и Калифорнии с тревогой смотрят на свои термометры, столбик которых в эти выходные достиг отметки в 49 градусов по Цельсию. Тем самым, исходя из статистических данных, температура в некоторых городах бьет все рекорды. По недавним прогнозам синоптиков, ближайшие несколько дней волна испепеляющей жары в Америке не спадет.

Из-за таких аномальных погодных условий прибавилось работы и американским врачам, к которым с жалобами на духоту и перегрев обращаются десятки человек. Хотя в целом американцы стойко переносят атаку Солнца. На пляжах полным-полно отдыхающих. Да и поля для гольфа не пустуют, ведь истинные любители гольфа не могут отказать себе в удовольствии поиграть в любимую игру.

В период аномальной жары власти США вспомнили о заключенных, сидящих в тесных камерах, с удушающей атмосферой. Поэтому зэков снабжают бесплатным фруктовым мороженым и мокрыми полотенцами. Не оставили без внимания чиновники и бездомных. Так, для бомжей в жаркие дни созданы пункты, температура в которых гораздо ниже невыносимого пекла на улице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2013, 14:44 » Автор: Ирина Белоцкая
     1779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх