ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Швеции предоставили доказательства присутствия иностранной подлодки
Раздел: Мир  
0

В Швеции предоставили доказательства присутствия иностранной подлодки

В Швеции предоставили доказательства присутствия иностранной подлодкиБыло приведено доказательство присутствия субмарины - след, оставленный на морском дне.

В шведском министерстве обороны подтвердили наличие в октябре в водах Швеции подводной лодки иностранного государства, но не смогли идентифицировать ее принадлежность

Об этом заявил на пресс-конференции главнокомандующий шведских вооруженных сил Сверкер Горанссон, пишет Украинская правда со ссылкой на издание The Local.

"Нет никаких сомнений, что небольшая подводная лодка нарушил шведскую территорию. Швеция понесла серьезные и вопиющие нарушения (территориальных вод. - Ред.) от иностранного государства", - сказал Горансон.

"Мы не знаем, кто стоит за нарушением, но позвольте мне сказать для них. Это совершенно недопустимо, мы будем наращивать нашу способность обнаруживать их в наших водах", - добавил премьер-министр Швеции Стефаном Левен, которого цитирует издание SvD.

Кроме того, было приведено доказательство присутствия субмарины - след, оставленный на морском дне.

Напомним, что 17 октября шведские войска начали масштабную разведывательную операцию в Балтийском море в 50 км от Стокгольма по поиску "иностранной подводной активности".

Как сообщали шведские СМИ, разведывательная операция началась после того, как Национальное управление радиозащиты Минобороны Швеции выявило радиосигнал на русском языке.

Читайте также: Швеция перестала искать субмарину в своих водах

Однако 24 октября вооруженные силы Швеции отменили разведывательную операцию по поиску подводной лодки в Стокгольмском архипелаге.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 00:06 » Автор: Ростислав Коваль
     3379
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
йй  
15 ноября 2014 00:35

сколько можно пережевывать это дерьмо. обосрались так стойте и обтекайте.

Гости
0
15 ноября 2014 01:34

Боже ж мой! Раньше чуть что не понятное так сразу: "НЛО", "марсиане", "инопланетяне".... Теперь другая песня: чуть что сразу кто????? правильно сразу: "русские". Ну дебилы, уроды моральные!

Гости

наверх