ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер Канады поставил Путина в неловкое положение
Раздел: Мир  
0

Премьер Канады поставил Путина в неловкое положение

Премьер Канады поставил Путина в неловкое положениеУбирайтесь из Украины, заявил Харпер президенту РФ.

В Австралии президенту России устроили "теплый" прием.

В Австралии продолжается двухдневный саммит "Большой двадцатки". Президента России Владимира Путина там не очень рады видеть и устроили ему политический бойкот - мировые лидеры отказываются с ним здороваться, а демонстранты требуют от него убираться из Австралии.

В частности, Путин получил грубый ответ, когда подошел пожать руку премьеру Канады Стивену Харперу. Об этом пишет Bloomberg.

"Думаю, я должен пожать вашу руку. Но я должен вам сказали лишь одно: убирайтесь из Украины", - цитирует слова Харпера Путину пресс-секретарь премьера Канады Джейсон Макдональд.

Читайте также: Путин поставил свечку защитникам «Новороссии»

Ответ Путина на комментарий не был положительный, уточнил Макдональд, не вдаваясь в подробности. Зато премьер Австралии Тони Эбботт пожал руку Путину и улыбнулся перед телекамерами. А уже потом с трибуны "отчитал" президента России. В частности, обвинил Кремль в том, что Россия поставляет боевикам на Донбасс оружие. А именно из этого оружия террористы 17 июля этого года сбили малазийский самолет Boeing, на котором погибли 298 человек и среди которых были австралийцы. Эбботт призвал Путина прекратить поставки оружия и наемников на Восточную Украину.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 15:13 » Автор: Влад Максимов
     1860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх