ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Встреча Меркель и Путина с глазу на глаз длилась дольше, чем планировалось
Раздел: Мир  
0

Встреча Меркель и Путина с глазу на глаз длилась дольше, чем планировалось

Встреча Меркель и Путина с глазу на глаз длилась дольше, чем планировалосьДиалог состоялся в гостинице, где остановился Путин.

В австралийском Брисбене, где проходит саммит ”Большой двадцатки”, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер неожиданно вступил в разговор между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и российским президентом Владимиром Путиным.

До этого, отмечает агентство цитируя дипломатов, разговор между Меркель и Путиным с глазу на глаз в кулуарах саммита ”Большой двадцатки” длилась дольше, чем планировалось. ”Более часа”, - отметили источники агентства, которые указали, что встреча состоялась в гостинице, где остановился Путин. В тоже время подробности переговоров Меркель и Путина пока не сообщаются.

Напомним, что перед встречей с Путиным Меркель заявляла, что ”не ожидает значительного прогресса” от разговора с главой российского государства. Немецкий канцлер отметила, что не ожидает ”никаких внезапных качественных изменений” в ходе обсуждения того, как Путин видит решение конфликта на украинском Донбассе.

Читайте также: Меркель отменила встречу с Путиным из-за его опоздания

Западные СМИ обращают особое внимание на то, что двусторонние встречи, которые происходят сейчас в кулуарах саммита в Брисбене, касаются украинского кризиса и экономических санкций в отношении России. Между тем главной темой двухдневного саммита G20 австралийская сторона назвала международную борьбу с уклонениями от уплаты налогов, напоминает AFP. Кроме этого, лидеры стран и правительств G20 обсуждают ситуацию с борьбой против распространения вируса лихорадки Эбола и против экстремистской организации ”Исламское государство”.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 23:41 » Автор: Ростислав Коваль
     1086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх