ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция Гонконга разбирает баррикады в центре города
Раздел: Мир  
0

Полиция Гонконга разбирает баррикады в центре города

Полиция Гонконга разбирает баррикады в центре городаПротестующие не мешают правоохранителям, перенося свои палатки в другое место.

Возле правительственного комплекса в Гонконге начали разбирать баррикады, возведенные демонстрантами. По решению Верховного суда Гонконга заграждения разбирают 30 судебных приставов и полиция.

Немногочисленные манифестанты не препятствуют работам, а перенесли свои палатки в другое место, передает местное телевидение.

Отмечается, что Верховный суд Гонконга постановил разблокировать участки дорог, прилегающие к 33-этажному офисному зданию "Сивик", которое находится рядом с правительственным комплексом в районе Адмиралти.

В то же время, в этом же квартале демонстранты в Гонконге продолжают перекрывать улицу Глоустер роад – ключевую транспортную артерию на острове. Кроме того, зоны протеста по-прежнему охватывают еще два района – Козуэй-бэй и Монгкок, где также заблокированы важные перекрестки. Ожидается, что на этой неделе правоохранительные органы продолжат операции по сносу баррикад.

Читайте также: В Гонконге протестующие строят новые баррикады после ночных столкновений с полицией

Один из лидеров протестного движения - генеральный секретарь Федерации студентов Гонконга Алекс Чоу – заявил, что демонстранты не позволят полиции полностью расчистить зоны протестов.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 10:27 » Автор: Богдан Процив
     717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх