ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы будем усиливать экономические санкции против России, - Меркель
Раздел: Мир  
0

Мы будем усиливать экономические санкции против России, - Меркель

Мы будем усиливать экономические санкции против России, - МеркельРоссия нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины как государства, и относится к соседнему государству, как к сфере своего влияния.

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала ввести на очередном заседании Евросоюза новые экономические санкции против России. Об этом она заявила по окончанию саммита G20 в Брисбене.

По словам Меркель, Путин делает ставку на закон силы, пренебрегая силой закона. Такая политика началась с аннексии Крыма и сейчас проявляется во влиянии России на события в Донбассе.

Читайте также: Меркель не увидела причин отмены санкций против России

"Россия нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины как государства, и относится к соседнему государству, как к сфере своего влияния. После всех ужасов двух мировых войн и окончания холодной войны, это – угроза всему европейскому мирному порядку, и это создает Россия, которая влияет на дестабилизацию ситуации на востоке Украины в Донецке и Луганске. Во-первых, мы поддерживаем Украину и политически, и экономически. Во-вторых, мы не пожалеем усилий для дипломатического решения конфликта в переговорах с Россией и, в-третьих, мы будем усиливать экономические санкции против России в той мере, которая необходима, и до тех пор, пока они необходимы", - заявила Меркель.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 13:21 » Автор: Богдан Процив
     709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх