ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Загадочная болезнь 2-х летнего мальчика. Врачи разводят руками
Раздел: Мир  
0

Загадочная болезнь 2-х летнего мальчика. Врачи разводят руками

Загадочная болезнь 2-х летнего мальчика. Врачи разводят рукамиКаждый день для маленького Эйдана Смита, который должен расти с серьезными деформациями лица – мучение. У малыша также поврежден мозг, и он никогда не сможет ходить или говорить.

Все это очень тяжело вынести его маме, Викки, принимая во внимание необходимость справляться с вниманием прохожих, которые останавливаются, чтобы вытаращить глаза.

Она говорит: “Я жалею людей, которые чувствуют, что должны уставиться на Эйдана. Разве им больше нечем заняться? Я смотрю им в глаза, но мне приходится отводить взгляд, потому что они не прекращают смотреть. Это звучит ненормально, но после этого я чувствую себя смущенной.”

Но они не видят, с каким обожанием маленький мальчик смотрит на свою любящую маму. Этот взгляд говорит о храбром Эйдане больше, чем могут сказать слова.

“Каждый день с Эйданом – это счастье, его маленькое личико начинает сиять, когда я вхожу в комнату. Доктора продолжают говорить нам, что никогда не видели никого, похожего на него. Его рождение полностью изменило наши жизни, но это было благословение.”

Хронические проблемы со здоровьем Эйдана, которые также вызвали опухоль на его спине, ухе и ноге, сбили с толку 12 докторов в трех различных больницах.

Однажды они решили, что у него мог бы быть синдром Протея, генетическая болезнь, но результаты их исследований оказались отрицательными.

Теперь доктора думают, что Эйдан может быть одним всего из 130 человек во всем мире, которые пострадали от неизлечимого синдрома Cloves, признаки которого включают опухоли ткани и деформацию ног.

Викки честно призналась, что она никогда не хотела ребенка с ограниченными умственными и физическими возможностями. Она говорит: “Я всегда думала, что я немного поверхностна, я знала, что некоторые люди могут справиться с ребенком с ограниченными возможностями, но никогда не думала, что буду одной из них. Но благодаря Эйдану я обнаружила, что могу, потому что он отвечает мне безграничной любовью“.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 15:38 » Автор: Анна Руденко
     2776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх