ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Норвегия прекратила сотрудничество с Россией на 100%
Раздел: Мир  
0

Норвегия прекратила сотрудничество с Россией на 100%

Норвегия прекратила сотрудничество с Россией на 100%Норвегия заморозила все политические контакты с Кремлем.

Норвегия заморозила все политические контакты с Кремлем из-за аннексии Крыма и активности России в восточных регионах Украины.

Об этом в интервью рассказала премьер-министр Норвегии Эрна Солберг.

"Мы также отзываем наших военных экспертов, которые работали с Россией по укреплению мер доверия, и отменили запланированные совместные маневры. Все это из-за ситуации в Украине", - сказала она.

По ее словам, на данный момент у двух стран остались лишь контакты на локальном уровне - в сфере морского транспорта и рыболовства, которые "просто являются постоянной практикой и от которых мы не видим смысла отказываться".

Читайте также: Украина прекратила поставки двигателей для крылатых ракет в Россию

Ранее посол Норвегии в Украине Ион Элведал Фредриксен заявлял, что Норвегия готова поддержать усиление санкций против России, если будет такая необходимость. Он подчеркнул, что введение санкций будет зависеть от отношения РФ к Украине и международному праву.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2014, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     912
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх