ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Монгольские дети – арийской расы
Раздел: Мир  
0

Монгольские дети – арийской расы

Монгольские дети – арийской расыВсе больше становится в Монголии сторонников ультра-националистической группировки радикальной – «Цагаан Хасс». А в переводе это значит «Белая свастика». И они чтят Адольфа Гитлера, носят государственную атрибутику Третьего Рейха, уважают германских национал-социалистов за стойкость и верность – чистоте этнической (!).

Уверяют члены «Цагаан Хасс» – ценят Гитлера за идеологию и только, но не за Вторую мировую войну. Они друг друга встречают вскидыванием правой руки к солнцу, и, естественно, со словами «Хайль Гитлер!». И уверяют при этом, что они противники насилия.

Но, китайцам, тем не менее, частенько от радикальных националистов достаётся.

Известно, именно миллионам китайцев, приезжающим в монгольские города, обязана Монголия появлением группировок таких как – «Цагаан Хасс». Это объединение не единственное ультранационалистическое в стране.

К сведению, межрасовые браки вызывают – резкое невосприятие «Цагаан Хасс». А некоторые призывают даже – брить женщин наголо, тех, кто женится на китайцах: за «предательство нации».

«Мы вынуждены боростья за чистоту крови нашей нации. Это – наша независимость. Если мы смешаемся с китайцами – нас они поглотят», – заявил один из лидеров «Цагаан Хасс» прозвище которого – Большой Брат.

И сегодня в группировку входит – три тысячи человек.

Монгольские дети – арийской расыМонгольские дети – арийской расыМонгольские дети – арийской расы
Монгольские дети – арийской расыМонгольские дети – арийской расыМонгольские дети – арийской расы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 21:11 » Автор: Алекс Кононенко
     3072
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ми  
3 июля 2013 03:40

свастика одне із символів стародавніх монголів тисячі річний давності ... а у фашистів тільки з 1937 р

Гости

наверх