ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский Конгресс принял бюджет на 2015 год в размере один триллион
Раздел: Мир  
0

Американский Конгресс принял бюджет на 2015 год в размере один триллион

Американский Конгресс принял бюджет на 2015 год в размере один триллионОбъем расходов на военную сферу в 2015 году в США составит более 584 миллиардов долларов.

Сенат Конгресса США принял в субботу, 13 декабря, проект федерального бюджета на 2015 год, и тем самым не допустил приостановки работы правительства.

Закон предусматривает финансирование федеральных министерств и ведомств на сумму 1,1 триллиона долларов. В Сенате за законопроект проголосовали 56 против 40.

Новый финансовый год начался в США еще 1 октября, и до сих пор правительство действовало на основании резолюции о временном финансировании. Обсуждение бюджета вызвало множество разногласий в Сенате и Палате представителей.

Законопроект будет финансировать федеральные министерства и ведомства США по сентябрь 2015 года.

Читайте также: Конгресс США принял резолюцию о поддержке Украины

Ранее сообщалось, что общий объем расходов на военную сферу в 2015 году в США составит более 584 миллиардов долларов. В частности, 3,4 миллиарда долларов пойдут на участие американских солдат в борьбе с "Исламским государством" (ИГ) в рамках операции "Непоколебимая решимость".

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, бюджет

Загрузка...
загрузка...
14-12-2014, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх